Informativa Protezione Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Gentile Cliente,

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che procederemo al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli potrebbe determinare l’impossibilità di usufruire di alcuni servizi del portale.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:

– finalità connesse all’esecuzione dei servizi del portale;

– invio di informazioni e novità sulla nostra attività;

– finalità statistiche, rilevazione del grado di soddisfazione della Clientela.

– adempimento degli obblighi previsti dalla legge nonché da disposizioni impartite dalle autorità o dagli organi di vigilanza e/o controllo.

In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati o venduti a terzi.

Il titolare di questo sito dichiara sotto la propria responsabilità, che il messaggio informativo del sito è diramato nel rispetto delle norme vigenti ed in conformità alle direttive del codice deontologico ed ha lo scopo di informare il pubblico in ordine alle finalità divulgative e di supporto preventivo dell’Associazione. La posta elettronica nei rapporti con i clienti e con i colleghi viene utilizzata conformemente al codice deontologico e secondo le norme sulla Privacy (D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali e successivi provvedimenti).

Diritti dell’Interessato

L’interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art.7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, tra i quali richiedere la modifica, l’integrazione, l’aggiornamento, la conferma o la cancellazione dei dati conservati.

Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalità:

– invio di un e-mail al seguente indirizzo: mancinis178@msn.com
– invio di una raccomandata A/R agli indirizzi presenti sul nostro portale

Il responsabile del trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 7, è la segreteria di Presidenza in carica nell’Associazione di Andrologia ed endocrinologia pediatrica e adolescenziale.

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti visitare il sito del Garante per la Privacy (http://www.garanteprivacy.it)